Главная Зар. фильм Рус. фильм Зар.сериал Рус. сериал Анимэ сериал Анимэ фильм Док. Сериалы Док. Фильмы

Сотня

The 100

Сотня
ColdFilm
error
6 сезон 13 серия
Смотреть онлайн
Скриншоты
7.360
7.80
Год: 2014
Страна: США
Продолжительность:
Сериал Сотня имеет бюджет в:
Сериал Сотня собрал в Мире:
Сериал Сотня собрал в РФ:
Слоган: «Survival isn't who you are. It's who you become»
Ограничение: зрителям, достигшим 16 лет
Премьера рф: 18 января 2015
В качестве:HD
Перевод: Alexfilm | ColdFilm
Озвучки:
События в сериале начинают разворачиваться по прошествии девяносто семи лет после того, как всю цивилизацию уничтожила страшная атомная война. Высоко в космосе на орбите Земли летает большой космический корабль, где находятся те, кто выжил после страшной катастрофы. Именно с этого последнего пристанища людей на Землю отправляют космический челнок, на котором находятся сто малолетних преступников...

Смотреть сериал Сотня (2014) бесплатно онлайн

KD KF HD IF Отзывы Факты Ляпы Актеры Тизер
#По просмотру целого сезона, который начинался для меня с раскачки, компромиссов с самим собой по поводу дальнейшего просмотра из-за нереалистичных деталей, которые я теперь списываю на условность жанра, пришло острое желание поделиться впечатлениями от сериала - откровения.

С виду молодежный сериал со смазливыми актерами, на которых, чего уж греха таить, приятно смотреть, открывается после немудреной завязки (курсирающая околе Земли космическая станция, на которой укрывается от земной радиации выжившее человечество, посылает на Землю малолетних преступников для проверки пригодности планеты для жизни) продуманной постапокалиптикой в рамках жанра sci-fi и фэнтези.

Преодолев некоторое сопротивление первых 5-6 серий, где незамысловатая драматургия скорее оттталкивает, теперь, к началу второго сезона я уже не могу оторваться от просмотра, все больше проникаясь как сложными характерами героев, перед которыми всегда ставится жизненно важный выбор, так и детализированным сеттингом, где уживаются различные типы сообществ, по-разному адаптированные к условиям постапокалипсиса.

В виду невысокого рейтинга данного произведения, видимо, многие так и не начнут его смотреть, но очевидно, что большинство составляет впечатление, если не по пилотной серии, то по первым двум-трем, а это впечатление в данном случае ложно, так как создатели, придерживают козыри в рукаве до поры, до времени (где-то до 6-ой серии), а затем в точно выдержанном темпе развитие сюжета, со все повыщающимся градусом экшена и перепитий, вызывает прямо таки аддиктивные свойства.

------
Действие происходит спустя 97 лет после ядерного взрыва на нашей планете. Сериал рассказывает о сотне подростов-уголовников, которых спустили с космического ковчега на Землю, чтобы проверить, можно ли на ней жить.

Рецензия имеет зелёный цвет только благодаря актёрскому составу. Но, пожалуй, для начала расскажу о плохом.

Стала замечать тенденцию: Всё больше нам показывают сильных женщин, всё меньше мы видим сильных мужчин.

Если вы хотите разочароваться в сериалах и фантастике в целом - вы обратились по адресу. Я не спец в фантастике, но даже мне в глаза бросались явные сюжетные дыры, которые невозможно объяснить. Одни из таких - как выжили земляне после катастрофы, и, каким образом горцам удалось сохранить технологии. Сериал - сплошной ляп. Шоураннер утверждает, что не любит повторений, но в конечном итоге делает их в виде параллелей. На данный момент я посмотрела 2,5 сезона, и, хочу сказать, что я готова втоптать в грязь шоураннера, потому что все его действия в отношении некоторых персонажей нелогичны. О, и если вы действительно соберётесь смотреть сериал, запасайтесь всеми интервью шоураннера, так как некоторые детали, продемонстрированные на экране, понять невозможно до тех пор, пока не пояснит режиссёр.

Что особо меня поражает, так это то, какие идеи пропагандирует сериал. Одна из таких: Любовь - это слабость. Помимо такого убеждения в сериале ещё часто звучит «Кровь за кровь», что показывает, насколько бестолково мистер Ротенберг преподносит идею выживания. Не стоит забывать, что шоу смотрят не только сознательные люди, которые не воспринимают всерьёз поднятые в сериале проблемы и способы их решения, но и принимающие всё слишком близко к сердцу подростки.

Я бесконечно могла бы говорить о том, насколько глуп сериал, сколько он доработок требует, но мне хочется отметить и хорошие стороны.

Во-первых, основная тема этого шоу - показать все грани человеческой сущности, когда дело касается именно выживания. Поднимается проблема человечности, что немало важно и, к тому же, достаточно-таки актуально в наше время. «Сотня» показывает нам, как раскрывается человек, когда перед ним стоит выбор: Спасти большинство людей, или сохранить жизни своим людям. На самом деле, каким бы нелепым не был сериал, он несёт в себе действительно глубокий смысл, который понимаешь, увы, не сразу.

Несмотря на множество ляпов, хочется отметить, что сюжетные линии прописаны просто гениально. Это единственное, из-за чего стоит смотреть сериал. Характер основных персонажей прописан до мелочей и раскрывается с каждым разом всё больше и больше. Показано, как то или иное событие влияет на персонажа, как ломает его, делает из него другого человека. Самыми яркими примерами этого являются Кларк, Рэйвен и Октавия.

Эти три девушки в самом начале предстают перед нами обычными подростками, которые вследствие тяжелейших событий перестают быть тинейджерами и превращаются в сильных, волевых бойцов, которые забывают о том, что они ещё всего лишь дети. Они вынуждены становиться сильными личностями, которые при необходимости готовы терпеть такие вещи, которые выдержит даже не всякий мужчина.

Особенно порадовало преображение Октавии в течение второго и третьего сезона. Эта хрупкая девушка поражает своей волей, силой и упрямством.

Сериал интересен не только сюжетными линиями главных героев. В середине второго сезона появляется поистине потрясающий персонаж, за которым наблюдаешь, затаив дыхание. Это тот случай, когда второстепенный герой затмевает основных. Юная Командующая. Храбрый воин. Восхитительная девушка. Её можно либо ненавидеть, либо обожать. Я внимательно слежу за отзывами тех, кто смотрит сериал и ни разу не видела, чтобы о Лексе отзывались нейтрально, потому что к ней невозможно быть равнодушным. Её либо любишь, либо всем сердцем ненавидишь. Само её появление уже захватывает дух, потому что таких эффектных появлений мне наблюдать ещё не доводилось. Я много встречала интересных персонажей, но она - просто неповторима. Её характер раскрывается медленно, но за раскрытием каждой её грани наблюдаешь буквально с открытым ртом. Она может быть безжалостным вождём. Она может быть храбрым воином. Она может быть влюблённой девушкой. Она может быть мудрой Командующей. И это ещё далеко не все стороны её персонажа.

Стоит отметить актрису Алишу Дебнем-Кэри, которая настолько прониклась Лексой, что абсолютно точно передавала все её эмоции не только с помощью интонации и жестов, но и с помощью мимики и даже взгляда. Никто другой не сыграл бы Лексу настолько восхитительно, как это сделала Алиша.

И отдельно преклоняюсь Элайзе Тэйлор, которая столь же талантливо сыграла Кларк Гриффин - главную героиню сериала. В этой актрисе присутствует не только талант, но и харизма.

Вообще сериал действительно может похвастаться актёрским составом. Мужчины здесь явно найдут своих любимиц в лице таких актрис, как Элайза Тейлор (Кларк), Алиша Дебнем-Кери (Лекса), Мари Авгеропулос (Октавия), Линдси Морган (Рэйвен), Челси Рейст (Харпер), Эрика Серра (Аллие) и даже Пейдж Турко (Эбби), которая для своего возраста выглядит просто потрясающе.

Девушкам такого шикарного выбора среди мужской части каста, увы, не предоставили. Но, тем не менее, среди них можно выделить шикарного мужчину Рики Уиттла (Линкольн), харизматичного Ричарда Хэрмона (Джон Мёрфи), а также Джареда Джозефа (Нейт Миллер) и Генри Йен Кьюсика (Кейн Маркус).

При всей моей нелюбви к сериалу, но привязанности к уже полюбившимся персонажам и актёрам, которые их сыграли (хотя здесь больше подходит слово «прожили»), ставлю
# Сериал снят по книге «Сотня» (The Hundred) автора Касс Морган.
------
Предполагалось, что героиня Линдси Морган погибнет в первом сезоне, однако вместо этого актриса была повышена до статуса постоянного состава во втором и последующих сезонах.
------
Ричард Хэрмон (Джон Мёрфи) и Джессика Хэрмон (Найла, одна из землян) в реальности являются родными братом и сестрой.
------
Одна из сотни, Зоуи Монро (Кэти Стюарт), должна была погибнуть несколько раз на протяжении сериала, однако каждый раз эти моменты не заходили дальше сценария, и героиня оставалась живой вплоть до третьего сезона.
#
Ричард Хэрмон Генри Йен Кьюсик Рики Уиттл Девон Бостик Исайя Вашингтон Линдси Морган Элайза Тейлор Боб Морли Мари Авгеропулос Пейдж Турко
00
00
Выключить свет
Рассказать друзьям!
При просмотре онлайн сериала Сотня, не забудьте выбрать в плеере наилучшее качество HD 1080p или HD 720p
Жалоба
Данный релиз содержит рекламу, вшитую непосредственно в фильм! Это значит, что он может содержать движущийся по экрану рекламный текст и голосовые вставки, громко звучащие в самые неподходящие моменты.
К данной рекламе мы не имеем никакого отношения и мы обязательно обновим данный релиз, когда он появится без рекламы!
Рекомендуем посмотреть
Добавить комментарий
Комментариев пока нет. Стань первым! Комментариев (0)
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив