Главная Зар. фильм Рус. фильм Зар.сериал Рус. сериал Анимэ сериал Анимэ фильм Док. Сериалы Док. Фильмы

По волчьим законам

Animal Kingdom

По волчьим законам
WEB-DLRip 720p
LostFilm
error
4 сезон 2 серия
Смотреть онлайн
Скриншоты
7.654
8.20
Год: 2016
Страна: США
Продолжительность:60 мин. / 01:00
Сериал По волчьим законам имеет бюджет в:
Сериал По волчьим законам собрал в Мире:
Сериал По волчьим законам собрал в РФ:
Слоган: «Bad is bred»
Ограничение:
Премьера рф:
В качестве:HD
Перевод: Coldfilm | LostFilm
Озвучки:
Джошуа Коди очень рано потерял маму. После ее смерти, главный герой ленты о жизни "по волчьим законам" решает переехать в небольшой городок, который находился в Южной Калифорнии. Там живут его родственники. Главной в этой семье считалась бабушка, которую зовут Джанин. Ей подчинялись все представители семьи. Джанин занималась и вела семейное дело. Во всем ей помогал старший сын, которого зовут Поуп. Другие дети также принимают участь в помощи матери, что подвластно их силам. Семья достаточно обеспечена. Спустя некоторое время Джошуа начинает понимать, что все деньги, которые принадлежали семье, были заполучены незаконным образом. Он узнает о том, что все родственники занимаются преступной деятельностью. Перед главным героем постает очень сложное решение. Он может принимать участие в семейном деле Коди. Но также Джошуа может переубедить своих родных отказаться от преступлений и стать на

Смотреть сериал По волчьим законам (2016) бесплатно онлайн

KF KD HD IF Отзывы Факты Ляпы Актеры Тизер
#Бывают хорошие сериалы, которые смотришь с интересом и удовольствием, но гаснет экран и ты спокойно идешь заниматься другими делами. А бывают сериалы отличные, с героями которых сложно расставаться. Причем настолько, что даже захотелось посмотреть первоисточник - депрессивный и мрачный австралийский одноименный фильм 2010 года. Сериал «По волчьим законам» взял от него только завязку сюжета и героев.

Итак, будни криминальной семейки из Калифорнии. Во главе семьи «бабуля Смурф», которая как паучиха раскидывает сети, манипулируя своими сыновьями. До конца так и не понятно, любит ли она их, или просто использует для своих целей. Честно говоря, мне хотелось бы верить, что в ней остались какие-то человеческие чувства, но ее поступки говорят об обратном.

Старший сын Поуп - явный псих с глазами и повадками рептилии. От одного его взгляда бегут мурашки по коже.

Приемный сын Баз наиболее адекватный мужик, но если вначале он даже вызывает симпатию, во втором сезоне уже не понятно, как к нему относится.

Средний Крейг - глуповатый парень с взрывным темпераментом. Сексуально озабоченный наркоман, но в тоже время есть в нем толика обаяния.

Младшенький Дарен - ни рыба ни мясо. Мается со своей нетрадиционной ориентацией и общей неудовлетворенностью жизнью.

В такую странную компанию попадает 17-ти летний Джей (Джошуа), оставшийся один после смерти матери. Самый нераскрытый персонаж - умный, замкнутый, хладнокровный и решительный. Оценивает, приглядывается, учится всему, что видит. В тоже время еще подросток, неуверенно чувствующий себя во взрослом мире.

Приятно, что авторы сценария смогли удержаться от банальных голливудских ходов в развитии сюжета, все отношения развиваются постепенно и понятно. И настороженность и определенное равнодушие дядек к внезапно обретенному родственнику выглядят очень естественно.

Действие развивается не торопливо, но не сказать, что сериалу не хватает динамики. Всё в нужных пропорциях - секс, наркотики, кровь, разнообразные ограбления - удачные и не очень, перестрелки, драки, в общем, все атрибуты криминального боевика. Нет особенно занудных разговоров, неожиданные сюжетные повороты и эффектные развязки в конце каждого сезона.

Актерские работы убедительные, «не замыленные» лица помогают правильно воспринимать героев. Особенно хочется отметить Шона Хэтоси за роль Поупа. Финн Коул в роли Джея тоже неплох, хотя его персонаж во многом повторяет Майкла из «Острых козырьков» - вновь обретенный родственник, постепенно вливающийся в криминальную семью.

На мой взгляд «По волчьим законам» один из лучших криминальных сериалов 2016-2017 годов. С нетерпение жду третьего сезона.

------
Без особых предисловий скажу, что это один из лучших современных драматических криминальных сериалов, который за 4 сезона не растерял свою актуальность. Жёсткое повествование о судьбе бандитской американской семьи.

Фильм начинается с того, что молодого парня, у которого умерла мать-наркоманка, забирает к себе его бабуля. Вместе с бабулей, которая ещё ого-го какая бед эсс, живут три её сына. Позже появляется четвёртый, который выходит из тюрьмы. Вся семейка занимается тёмными делами, частенько с отягчающими последствиями для окружающих. Бабуля всем верховодит, а её сыночки ребята - те ещё ублюдки. В этот змеиный клубок и попадает пацан, который тоже, как потом оказалось не лыком шит.

В общем все эти маргиналы естественно обладают сексуальностью и харизмой, чем очаровывают зрителей и заставляют сопереживать происходящему и заводить любимчиков. Остальные более-менее второстепенные персонажи тоже негодяи разных мастей, которые не дают расслабляться ни главным героям, ни зрителям

Короче получаются этакие Бесстыдники, но без комедии и с большей жестокостью. К тому же, оправдывая название фильма, как это водится в подобных киношных окружениях (наверное и в настоящих) грызня ведётся на всех уровнях социальных отношений.

Сюжетные переплетения захватывают своим кровавым водоворотом, яркие персонажи не дают забыть происходящее, а драйв и качественное исполнение оставляют желание смотреть ещё и ещё.

Сериал сняли по сюжету одноимённого австралийского полнометражного фильма, который к тому же был основан на реальных событиях. Американское кино, конечно к австралийским реалиям уже имеет совсем отдалённое отношение. Полный метр естественно был в какой-то мере посерьёзнее, но сериал вышел значительно угарнее и ярче.

В общем очень рекомендую. С нетерпением жду 5 сезон.
# Американская версия одноимённого австралийского криминального триллера 2010 года (режиссёр Дэвид Мишо), в котором сыграли Джеки Уивер, Гай Пирс и Джоэл Эдгертон.
------
В первом эпизоде одна из подружек База, которого играет Скотт Спидман, шутит по поводу его травмы и паралича. В канадском фильме Джейкоба Тирни «Хорошие соседи» (2010) Спидмен сыграл человека, прикованного к инвалидному креслу.
#
Финн Коул Aamya Deva Keroles Бен Робсон Каролина Гуерра Молли Гордон Джейк Вири Скотт Спидман Эллен Баркин Шон Хэтоси Спенсер Трит Кларк
00
00
Выключить свет
Рассказать друзьям!
При просмотре онлайн сериала По волчьим законам, не забудьте выбрать в плеере наилучшее качество HD 1080p или HD 720p
Жалоба
Данный релиз содержит рекламу, вшитую непосредственно в фильм! Это значит, что он может содержать движущийся по экрану рекламный текст и голосовые вставки, громко звучащие в самые неподходящие моменты.
К данной рекламе мы не имеем никакого отношения и мы обязательно обновим данный релиз, когда он появится без рекламы!
Рекомендуем посмотреть
Добавить комментарий
Комментариев пока нет. Стань первым! Комментариев (0)
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив