Главная Зар. фильм Рус. фильм Зар.сериал Рус. сериал Анимэ сериал Анимэ фильм Док. Сериалы Док. Фильмы

Курс биологии

A.P. Bio

Курс биологии
ColdFilm
error
2 сезон 13 серия
Смотреть онлайн
Скриншоты
6.498
7.10
Год: 2018
Страна: США
Продолжительность:21 мин.
Сериал Курс биологии имеет бюджет в:
Сериал Курс биологии собрал в Мире:
Сериал Курс биологии собрал в РФ:
Слоган: «If he's taught them one thing, he's taught them too much»
Ограничение:
Премьера рф:
В качестве:HD
Перевод: Coldfilm | ColdFilm
Озвучки:
Профессор Гарварда Джек Гриффин терпит крах на работе своей мечты и возвращается в родной штат Огайо, чтобы преподавать биологию в местной школе.

Смотреть сериал Курс биологии (2017) бесплатно онлайн

KD KF HD IF Отзывы Факты Ляпы Актеры Тизер
#Saturday Night Live всегда были поставщиками качественной комедии и демонстрировали великолепные скетчи с звёздами самой разнообразной величины от Джима Керри до Дональда Гловера. Многие из постоянных резидентов шоу нашли своё место в кинематографе в качестве актеров, сценаристов и даже авторов шоу. Майк О`Брайен не стал исключением и создал свой собственный хулиганский ситком на американском канале NBC.

Сюжет знакомит зрителя с Джеком Гриффином, видным гарвардским преподавателем философии, уволенным со скандалом и вынужденным устроиться учителем биологии в средней школе в родном городке Толедо. Вся соль в том, что с высоты своего эго Джек не намерен размениваться по мелочам вроде препарирования лягушек и рассказов ученикам о пестиках и тычинках. Вместо этого самовлюблённый и озлобленный философ вовлекает весь класс в разработку плана мести подсидевшему его в престижном университете коллеге.

Начиная с бойкой «Listen to my Heart» The Ramones в заставке «Курс биологии» аккуратно намекает на атмосферу ожидающую зрителя на протяжении следующих 27 минут. Циничный и нигилистичный преподаватель философии, приходящий на работу в трениках вместо костюма, не собирается помогать подросткам постигать науку жизни, вместо этого с помощью шантажа он заставит весь класс разрабатывать план уничтожения его злейшего врага. Никаких любезностей, профессионализма и взрослого поведения можно не ждать. Главное - результат. И некоторые из учеников проникнутся новым внеплановым предметом, собирая компромат на конкурента Джека и помогая ему сломить оппонента морально и физически. В ход идут любые приемы: кэтфишинг, эмбрионы свиней и несуществующий ребенок. Джек Гриффин не тот взрослый, что будет деликатничать с детьми, нет, он напрямую будет общаться с классом на равных не стесняясь любых тем начиная от того кому вдуть этим вечером и заканчивая аргументированным объяснением почему жизнь дерьмо. И никакой биологии конечно. Сериал как и подобает качественным ситкомам обладает колоритными и харизматичными персонажами, где на первый план выходят Гленн Хоуэртон в главной роли раздолбая и проходимца и стэндап - комик Паттон Освальт в роли скромного и чудаковатого директора школы Ральфа Дёрбина. Юмор «Биологии» умело ходит по грани рейтинга для взрослых но без вездесущей пошлости. И в этом чувствуется и слабая сторона проекта, создавая впечатление что сериалу совсем чуть чуть не хватает смелости чтобы валить зрителя наповал гэгами и откровенными шутками. Сюжет, конечно, оригинальный но тупиковый и ко второму сезону создателям необходимо проявить чудеса смекалки для адекватного развития уже законченного и исчерпанного сюжета первого сезона. Но, главное - потенциал есть и хочется пожелать проекту успехов!

+: Сюжет, юмор, хронометраж.

-: Для уморительного сериала «Биологии» не хватает смелости в шутках на грани фола и чуть более глубокого сюжета.

------
Все мы знаем и любим сериал «It's always sunny in Philadelphia», а также всех всех героев пресловутой шайки. В перерывах между сезонами, актеры «банды» стараются забить свой график всевозможными проектами и в след за Кейтлин Олсен и ее сериалом «Мик», Глен Хоуертон тоже решил обзавестись своим собственным сериалом под названием «Уроки биологии». А сейчас давайте посмотрим, на сколько же интересно изучать анатомию раздолбайства с Дэннисом Рейнольдсом.

Главного героя зовут Джек Гриффин и он является бывшим профессором Гарварда, который после неудачной попытки получить новую должность, вынужден вернуться в свой родной городок в штате Огайо. Джек устраивается на работу в местную школу учителем биологии, так как эта работа интересна сразу двум сторонам: нахальный препод получает бабки просто за свое существование, а школа может похвастаться фактом, что в штате имеется специалист из Гарварда. По понятным причинам Джек не собирается вести никакие уроки, а лишь преследуется свои личные цели, а именно перегруппироваться, поиметь свою бывшую, а после попытаться «поиметь» свою немезиду в лице безликого конкурента всей своей жизни по имени Майлз. В итоге самый безответственный профессор на планете Земля ведет свою раздолбайскую жизнь, не заморачиваясь на всевозможные правила школы и общества в целом, поливает всех едкими колкостями и попутно эксплуатирует учеников в собственных целях.

Кого же я описал в абзаце выше, хм?! Конечно же хорошо всем знакомого Дэниса Рэйнольдса из «В Филадельфии всегда солнечно» и именно это и является одним из краеугольных камней данного шедевра. Он такой же скользкий, едкий, достаточно сообразительный и одновременно парадоксально туповатый в некоторых вещах, словно на некоторый промежуток времени решили снять небольшой спин-офф, каждую минуту кажется, что из-за угла выскочит Чарли и Мак со своими дико-идиотскими идеями и начнется очередная афера. Стоит конечно сделать поправку на то, что возможно эта роль как раз-таки и предназначалась для подобного типажа, так что для персонажа это скорее попадание в 10 с актером, ну а для Глена Хоуертона как актера, это скорее топтание на месте, ежели прогресс и развитие своих актерских навыков. Второй проблемой является сама среда обитания данного сериала, а именно школа. Если немного поколдовать со сценарием, то ее легко можно заменить на ЖЭК с бригадой сварщиков из Тюмени и ничего в плане юмора и сюжета в целом не изменится.

Персонажи из окружения не особо влияют на сюжетную ветку в совокупности, хоть и стоит отметить неплохую игру от отличного актера вторых планов Пэттона Освальта.

Подводя итог, можно со спокойной душой сказать, что это отличный и легкий 20 минутный сериал, который стоит глянуть, если подвернется свободная минута, ведь с чем с чем, а с юмором там все в порядке, фонтан черного сарказма и желчи бьет из Джека Гриффина словно струя воды из сбитого машиной пожарного гидранта.
# Пилотную серию снимали в здании школы в Лонг-Бич, штат Калифорния, США. Школа носит имя Роберта Эндрюса Милликена (1868-1953), лауреата Нобелевской премии по физике. В этой школе существует команда Rams, её цвета - синий и золотой, как и показано в сериале.
#
Джейкоб Хьюстон Эдди Ливи Апарна Бриэль Мэри Сон Пэттон Освальт Ник Пейн Джин Вильепике Гленн Хоуертон Лайрик Льюис Эллисин Эшли Арм
+11
+11
Выключить свет
Рассказать друзьям!
При просмотре онлайн сериала Курс биологии, не забудьте выбрать в плеере наилучшее качество HD 1080p или HD 720p
Жалоба
Данный релиз содержит рекламу, вшитую непосредственно в фильм! Это значит, что он может содержать движущийся по экрану рекламный текст и голосовые вставки, громко звучащие в самые неподходящие моменты.
К данной рекламе мы не имеем никакого отношения и мы обязательно обновим данный релиз, когда он появится без рекламы!
Рекомендуем посмотреть
Добавить комментарий
Комментариев пока нет. Стань первым! Комментариев (0)
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив