Главная Зар. фильм Рус. фильм Зар.сериал Рус. сериал Анимэ сериал Анимэ фильм Док. Сериалы Док. Фильмы

Кто ты?

Huayu

Кто ты?
Трейлер
1 сезон 16 серия
Смотреть онлайн
Скриншоты
7.728
6.90
Год: 2013
Страна: Корея Южная
Продолжительность:49 мин. (784 мин.)
Режиссер: Чо Хён-тхак
Сериал Кто ты? имеет бюджет в:
Сериал Кто ты? собрал в Мире:
Сериал Кто ты? собрал в РФ:
Слоган:
Ограничение:
Премьера рф:
В качестве:HD
Перевод: STEPonee |
Озвучки:
После шестилетней комы Щи-он видит то, что обычным людям увидеть не под силу. И ее доброе сердце не может не откликнуться на просьбы призраков о помощи. Он верит только в то, что может увидеть своими глазами и к чему может прикоснуться.

Смотреть сериал Кто ты? (2013) бесплатно онлайн

KD KF HD IF Отзывы Факты Ляпы Актеры Тизер
#Призраки, духи, привидения... От них либо становится так страшно, что убегаешь куда глаза глядят, либо впадаешь в ступор и больше никогда не пошевелишься. Как бы там ни было, после встречи с призраком жизнь никогда не станет прежней, потому что открывается новый мир с новыми возможностями и тайнами. И пусть Вы - простой смертный без спиритических способностей, вас все равно будет тянуть туда.

Можно ли назвать везением обретения дара видеть умерших людей или все же это проклятие, но главная героиня сериала «Кто ты?» получила эту способность при весьма интересных обстоятельствах. 6 лет пролежав в коме, Ян Си Он вдруг проснулась и начала жить заново. Ее жизнь стала делиться на до и после, память тоже частично отсутствовала, что только усложняло восстановление здоровья. Но спустя 3 месяца после пробуждения все вернулось на круги своя. Си Он пошла работать в бюро находок, где ее дар получил свое развитие. Бюро находок оказалось еще богато и на ярких личностей, одним из них оказался Чха Гон У, который решил помочь главной героине с ее проблемами...

Отнести к одному жанру сериал «Кто ты?» нельзя, потому что в нем смешаны многие, о каждом жанре необходимо сказать пару слов. Триллер оказался слабеньким, волнения или трепета было мало. Наверно сказалось то, что всего лишь 9 призраков за все 16 серий и появилось, а по мне так это мало. Да, моргание ламп и щемящая тишина в сценах немного цепляла, но этим все и закончилось. Детектив оказался предсказуемым, и поэтому печально. Мелодрама же себя показала во всей красе, хоть она была и не главным жанром, а романтичных моментов было не так много, все же их нехватка не чувствовалась. А любовный треугольник Ян Си Он - Чха Гон У - Ли Хён Чжун не отталкивал, как обычно бывает, а вызывал некоторый интерес.

Пару слов о главных героях. Ян Си Он выделялась лишь своими способностями и долгими кадрами в ответственный момент. Ее личность маловыразительная, простая девушка с простой жизнью. Милая, нежная, ее больше жаль, скорее всего из-за этого она не вызывает к себе других эмоций. Чха Гон У на ее фоне яркий и более интересный. С забавным характером и трудным детством, каждое его появление в кадре оповещало о грядущем веселье, но не в месте действия, веселье непосредственно для зрителя. Призрак Ли Хён Чжун, посмотришь на него и так становится жаль тех людей, что умирают молодыми. Из второстепенных персонажей запомнился начальник Чон, этакий маленький мужичок с инопланетной внешностью. Впервые возникла мысль посмотреть сериал из-за второстепенного персонажа, а не из-за сюжета или актера в главных ролях.

Со И Хён, как актриса, нравится. И если раньше ей доставались больше роли второго плана, то в «Кто ты?» она смогла показать, что готова играть и главные. Даже если персонаж был немного невзрачен, к игре придраться нельзя. В Ок Тэк Ёне хотелось бы отметить его рептилоидную внешность, а от актерского таланта жду дальнейшего развития. Ким Чжэ Ук запомнился еще по «Первому кафе &dbquo;Принц“, ему также, как и Со И Хён, не хватает главных ролей.

В принципе, сериал «Кто ты?» интересный, плохо лишь то, что он оказался предсказуемым, а так быть не должно. Все остальное же наоборот притягивало внимание и заставляло смотреть серии запоем, а с хорошим сериалом так и должно быть!

------
Корейский вариант сериала «Говорящая с призраками», не могу сказать, что удачный. Для того чтобы сериал подобного плана зацепил, необходимы как минимум достойные спецэффекты, те самые что в полной мере отражают потусторонний мир, и отношение к нему в головах миллионов. Если нет оного, то акцент обычно делается на актерскую игру, либо сильные моменты сценария и сюжета.

Как не печально, ни одна из трех составляющих здесь не представлена достойно, все на очень и очень среднем уровне.

Главная героиня после шестилетней комы приходит в себя и понимает, что ничего не помнит о событиях приведших ее на больничную койку. Более того, что то странное творится в ее голове, она видит тех кого никто из окружающих не способен увидеть, умерших людей, души которых по тем или иным причинам не нашли успокоения. Полицейская по профессии, она волей неволей берется за расследование дел тех, кто вроде бы уже по ту сторону, но не может не вернуться, не пройти положенный путь до конца. Наверное, символично, что героиня после всех катаклизмов на жизненном пути, оказывается в отделе потерянных вещей, поскольку и она сама и призраки что обращаются к ней за помощью, попросту потерялись в этом мире.

Романтическая составляющая сериала проявляется через своеобразный треугольник, образовавшийся между главными героями, один из которых кстати призрак.

Со И Хен больше понравилась в «Алисе из Чхондана», там отчего-то сопереживаешь ей несмотря на казалось бы отрицательную роль. Ок Тэк Ен достаточно обаятелен, но рядом с главной героиней его не видно, они не пара. Зато великолепно в роли призрака проявил себя Ким Чже Ук. Он не многословен, как и положено призраку, а его воспоминания о прошлой жизни пропитаны теплотой и светом.
#
#
Пак Ён Чжи Со И-хён Ким Сын-су Ким Е-вон Ким Чхан-ван Но Ён-хак Мун Га-ён Ким Джэ-ук Тхэгён Чан Хён-сон
00
00
Выключить свет
Рассказать друзьям!
При просмотре онлайн сериала Кто ты?, не забудьте выбрать в плеере наилучшее качество HD 1080p или HD 720p
Жалоба
Данный релиз содержит рекламу, вшитую непосредственно в фильм! Это значит, что он может содержать движущийся по экрану рекламный текст и голосовые вставки, громко звучащие в самые неподходящие моменты.
К данной рекламе мы не имеем никакого отношения и мы обязательно обновим данный релиз, когда он появится без рекламы!
Рекомендуем посмотреть
Добавить комментарий
Комментариев пока нет. Стань первым! Комментариев (0)
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив