Главная Зар. фильм Рус. фильм Зар.сериал Рус. сериал Анимэ сериал Анимэ фильм Док. Сериалы Док. Фильмы

Я – зомби

iZombie

Я – зомби
WEB-DLRip 720p
ColdFilm
error
5 сезон 7 серия
Смотреть онлайн
Скриншоты
7.548
7.90
Год: 2015
Страна: США
Продолжительность:42 мин.
Сериал Я – зомби имеет бюджет в:
Сериал Я – зомби собрал в Мире:
Сериал Я – зомби собрал в РФ:
Слоган: «Kicking ass and taking brains»
Ограничение: зрителям, достигшим 16 лет
Премьера рф:
В качестве:HD
Перевод: Coldfilm | ColdFilm
Озвучки:
В центре сюжета - студентка медицинского факультета Оливия «Лив» Мур, для которой последствия одной из вечеринок стали переломным моментом в жизни, превратившим её в зомби. Жизнерадостная, активная и пышущая здоровьем раньше, теперь Лив похожа на представителя готов - с бледной кожей, тёмными кругами вокруг глаз и почти белыми волосами. Она устраивается на работу в офис коронера, доктора Рави Чакрабарти, чтобы иметь доступ к мозгам, которые ей приходится есть, чтобы поддерживать свою человеческую сущность. Однако с каждым съеденным ею мозгом она наследует воспоминания трупа. С помощью босса доктора Чакрабарти, узнавшего её секрет, и детектива полиции Клайва Бабино Лив способна разгадывать убийства тех людей, чей мозг она съела.

Смотреть сериал Я – зомби (2015) бесплатно онлайн

KD KF HD IF Отзывы Факты Ляпы Актеры Тизер
#Честное слово когда мои друзья только обмолвились об этом сериале я засмеялась в голос. Большей чуши я в жизни не слышала.! Кстати узнала я о нём на волне с такими фильмами как «Зомби по имени Шон» и прочей туфты.

Из-за долгих уговоров друзей посмотреть, этот как мне казалось бред, я согласилась, дабы они отстали. И после просмотра первой же серии я не могла поверить что мне понравилось. Я не фанат зомби, криминала и комиксов, но после этого я поменяла свою точку зрения. Каждый раз как начиналась заставка я чуть ли не пела и проговаривала все строчки вместе с ней, а в конце всегда повторяла «но я - зомби». Смотря на себя со стороны я не верила что это - я.

Когда я начала его смотреть думала что не открою для себя чего-то нового и скептично относилась к просмотру в целом. Но я была приятно удивлена. Актёры подобраны хорошо, сценария я раньше такого не видела а, идея что зомби настолько адекватные на мой взгляд просто потрясающая.

Главная героиня отлично обыгрывает свой образ суперзомби. Она сильна и старается быть независимой, помочь тем кому может или увы не может. У неё так же есть друг который не даёт ей отчаиваться, он даёт ей надежду что от этой «болезни» можно найти лекарство и вылечиться. Все кто играет зомби смотрятся немного нелепо и странно, ну а ей идет. Это наверное единственный человек которому на столько идёт быть зомби. Помимо главной героини есть и суперзлодей из-за которого всё и началось, а так же его армия.

Это мой первый сериал о зомби и он действительно очень хорошо, на мой взгляд он заслуживает

------
Что вы знаете о зомби? Они питаются человеческими мозгами, медленно передвигаются, вытянув руки и шатаясь и перекошенным лицом что-то мычат? А вот и нет! Зомби - это миловидная блондинка патологоанатом, сексуальный рокер с хорошим чувством юмора, в меру обаятельный злодей и даже начальник полиции! Лично мне такой расклад вещей гораздо больше по душе, чем классика зомби. Так как я не фанат всей этой зомби-темы и никогда даже не смотрела подобных фильмов, сериал вряд ли мог меня заинтересовать. Узнала я о нем, благодаря участию Брэдли Джеймса, но смотреть все равно не собиралась, так как название дает только половинное представление о сюжете. Но посмотрев «Вечность», сделав вывод, что такое мне нравится и прочитав описание, я решила - однозначно смотреть. Оказывается если не делать эту тему обычным пресным ужастиком, типа «Пожирателей плоти», где от качества фильма воротит уже вначале описания, и которых пруд пруди, а внедрить туда детективный сюжет, получится очень даже качественный сериал.

В целом сюжет очень даже динамичен, но воспринимается легко, события и персонажи различаются, их легко запомнить, хотя большинство из них связаны между собой, путаницы не возникает. Прекрасный актерский состав, все ребята справляются со своими ролями. Особенно радует Роуз МакИвер в роли Оливии Мур, которая от серии к серии меняется и удивляет нас новым амплуа, в зависимости от съеденных мозгов. На ее счету уже куча образов, с которыми она справляется «на отлично». Не может не радовать бесподобный Рахул Коли, в роли доктора Рави Чакрабарти. Простой, обаятельный, веселый парень, который отнесся к зомбизму Лив адекватно и подошел к вопросу серьезно. Красавчик Роберт Бакли в каждой серии открывает новые грани своего персонажа Мейджера и демонстрирует, как мачо может быть заботливым и сопереживательным, как он меняется от беспечного красавчика в охотника на зомби с навязчивой идеей. Дэвид Андерс в роли Блейна отталкивает, но в тоже время есть в нем что-то такое, вот веришь его липовым раскаяниям и обещаниям. А от его хладнокровных действий начинаешь ненавидеть, потом снова веришь... В общем сыграл отлично. Клайв Бабина в исполнении Малкольма Гудвина очень ровный персонаж, он не меняется, а идет по своей накатанной прямой, со скептическим мышлением. Брэдли Джеймс... вот тут создателям строгий выговор! Какой обалденный образ Лоулелла Трэйси получился! Ну просто мечта любой девушки, какая у них с Лив была химия и так жестко с ним обойтись... Да, вот с ним слажали сценаристы. Хотя обыграли прекрасно и сцена вышла до неимоверности трогательной.

Но даже события с Лоуеллом, благодаря которому я начала смотреть сериал, мой интерес не отбили. Досмотрела до последней серии и теперь жду новый сезон, предвкушая еще более интересные повороты. В целом работа вышла качественной и интересной, довольно лаконичные спецэффекты, более-менее сдержанные виды, чистенькие мозги, не вызывающие отвращения. Для меня «IZombie» схож с сериалом «Вечность» - два детектива-патологоанатома со своим скелетом в шкафу. Поэтому смотреть было интересно. Ну, а кто сомневается - смотреть или нет, выберите первый вариант, посмотрите первую серию, втянитесь сразу, а если нет, то что ж - всегда можно выключить и заняться своими делами. А моя оценка такая:

(снизила бал за Лоуелла, ай-яй-яй сценаристы)
# Вступительные титры были нарисованы Майклом Аллердом, главным художником оригинальной серии комиксов.
------
Заглавной музыкальной темой телесериала стала «Stop, I`m Already Dead», написанная инди-группой Deadboy & the Elephantmen.
------
20 мая 2014 года было объявлено, что кастинг на роль Пейтон Чарльз будет проведён заново. Изначально Александра Кросни должна была играть эту роль. Актриса Элисон Мичалка получила второстепенную роль Пейтон Чарльз.
------
В 8 эпизоде 1 сезона героиню Роуз МакАйвер дважды сравнивают с феей Динь-Динь (Tinker Bell), которую та сыграла в сериале «Однажды в сказке» (2011).
#
Брайс Ходжсон Дэвид Андерс Роберт Неппер Рахул Коли Роуз МакАйвер Элисон Мичалка Джессика Хэрмон Роберт Бакли Роберт Сальвадор Малкольм Гудвин
00
00
Выключить свет
Рассказать друзьям!
При просмотре онлайн сериала Я – зомби, не забудьте выбрать в плеере наилучшее качество HD 1080p или HD 720p
Жалоба
Данный релиз содержит рекламу, вшитую непосредственно в фильм! Это значит, что он может содержать движущийся по экрану рекламный текст и голосовые вставки, громко звучащие в самые неподходящие моменты.
К данной рекламе мы не имеем никакого отношения и мы обязательно обновим данный релиз, когда он появится без рекламы!
Рекомендуем посмотреть
Добавить комментарий
Комментариев пока нет. Стань первым! Комментариев (0)
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив