Главная Зар. фильм Рус. фильм Зар.сериал Рус. сериал Анимэ сериал Анимэ фильм Док. Сериалы Док. Фильмы

Бруклин 9-9

Brooklyn Nine-Nine

Бруклин 9-9
NewStudio
error
6 сезон 14 серия
Смотреть онлайн
Скриншоты
8.242
8.40
Год: 2013
Страна: США
Продолжительность:23 мин.
Сериал Бруклин 9-9 имеет бюджет в:
Сериал Бруклин 9-9 собрал в Мире:
Сериал Бруклин 9-9 собрал в РФ:
Слоган: «The law. Without the order»
Ограничение: зрителям, достигшим 16 лет
Премьера рф: 30 января 2017
В качестве:HD
Перевод: Coldfilm | NewStudio
Озвучки:
История о том, что происходит, когда у детектива, не воспринимающего ничего серьезно, появляется новый руководитель, который хочет, чтобы он рос и с уважением относился к своей должности.

Смотреть сериал Бруклин 9-9 (2013) бесплатно онлайн

KF KD HD IF Отзывы Факты Ляпы Актеры Тизер
#Досмотрел первый сезон нового комедийного ситкома о буднях полицейских, а именно участка 99 в Бруклине. Интерес к просмотру появился сразу после объявления победителей Золотого глобуса неделю назад. Данный сериал взял главные призы в номинациях «Лучший комедийный сериал» и «Лучшая мужская роль на ТВ (комедия или мюзикл)'. Если по лучшей роли еще можно как-то согласиться, хотя я не видел оппонентов, Энди Сэмберг очень хорош здесь в роли вольнодумного и заносчивого, но в то же время отличного полицейского, то вот на лучший комедийный сериал здесь даже и намека нет (боюсь представить себе уровень остальных номинантов). Конечно все премии довольно субъективны, но хоть какая-то логика в решениях подобного рода должна быть. Мне видится, что в данном случае была отдана дань толерастии высшей степени, проявленной создателями этого ситкома. Здесь среди героев есть и еврей, и латиносы, и негры, и инопланетяне (хотя возможно это просто дебилы), и верховодит всей этой братией негр-гей без признаков эмоций на лице. Правда и здесь у сериала есть огромный недостаток: не достаёт больного раком хромого азиата и взрощенного дикими тараканами совёнка с расшатанной психикой.

Сериал очень похож структурно на «Офис»: такая же компашка разноплановых людей, каждый со своими тараканами, находится в основном в локациях офиса (полицейского участка) и пытается что-то юморное сказать или сделать, «9-9» имеет такой же удобный формат серий по 20 с копейками минут, но чтобы вызвать интерес к просмотру следующей серии необходимы хоть какие-то джокеры, а вот с ними есть проблемы. Если за кривляниями ГГ еще можно с достаточным удовольствием наблюдать, то вот остальные персонажи интересной индивидуальностью особо не блещут (мне приглянулся лишь персонаж, сыгранный Джо Ло Трульо, застенчивый рубаха-парень с со своим ресторанным рейтингом). Юмор достаточно слабый, по одной-две стоящих шутки на серию - это слишком мало, да и те вызывают лишь улыбку, а над комедией все же хотелось бы посмеяться. Сценарии серий также не блещут какой-то недюжинной оригинальностью, а уж детективная составляющая и вовсе присутствует исключительно для галочки.

В принципе сериал смотрится легко, в общем позитивном ключе, персонажи раскрываются постепенно и достаточно интересно, но лично у меня желания смотреть его дальше по окончании первого сезона не возникло.

------
Сразу хочу сказать, что я далеко не фанат ситкомов. Я практически не смотрю их, если не считать «Теории большого взрыва», но конкретно этот меня чем-то заинтересовал. Я привыкла, что шутки в них однотипные и сопровождаются громким закадровым смехом, и я очень рада, что «Бруклин 9-9» разубедил меня в этом.

Главным приятным сюрпризом для меня было разнообразие персонажей. Мне нравится та разноплановость, которую показали сценаристы. Капитан Рэй Холт - это типичный суровый начальник, который не терпит беспорядка и несерьезности. Как мне кажется, то, что афроамериканца сделали законопослушным гражданином, а более того - капитаном полиции, играет очень важную роль во всей репрезентации афроамериканцев на телевидении. Очень часто их образ демонизируется и извращается до насильниковубийцдрагдиллеров и т. д, что увидеть чернокожего в главной роли положительного персонажа - очень приятная новость. И да, отдельный плюс сценаристам за то, что его сделали гомосексуалом, но не стали превращать его характер в сбор глупых стереотипов о геях.

Очень порадовало то, что в сериале есть сильные женские персонажи. Роза Диаз, которая довольно жестоко обращается с преступниками и хорошо делает свою работу и Эми Сантьяго - безумная перфекционистка, которая влюблена в свою работу в участке. Мне не доводилось раньше встречать персонажей такого типа, и поэтому они кажутся мне довольно оригинальными. Джина Линнети - это мой духовный наставник. Я готова боготворить ее чувство юмора и самоуверенность. Чаще всего меня раздражают самовлюбленные персонажи, но на Джину злиться просто невозможно, такая она лапочка.

Сержант Терри - мягкая и добрая составляющая полицейского участка в сериале. Очень чувствительный мужчина, который выглядит как огромная глыба мышц. Плюс ко всему, он очень примерный семьянин, который любит своих дочек, и это смотрится очень мило.

Все персонажи ужасно разные, но это не мешает им ладить друг с другом и задерживать преступников. Забавные ситуации в сериале чаще всего происходят как раз из-за таких чудесных особенностей характера каждого персонажа, и чем больше ты смотришь, тем сильнее влюбляешься в них. В этом сериале для меня каждый герой невероятно важен и чрезвычайно любим.
# Энди Сэмберг и Челси Перетти учились в одной и той же начальной школе - как и их персонажи Перальта и Линетти.
------
Актёрский состав сериала обучили азам полицейской службы и обращению с огнестрельным оружием, что для ситкомов не характерно.
------
Во время съёмок делали несколько дублей каждой сцены так, как предписано сценарием, а затем снимали ту же сцену, но уже с импровизациями, чтобы сделать её как можно смешнее. Этот же способ применялся в работе над сериалом «Парки и зоны отдыха» (2009-2015). Майкл Шур был одним из создателей обоих сериалов.
------
Энди Сэмберг хотел было сделать перерыв в телевизионных проектах после 8 лет работы в передаче «Субботним вечером в прямом эфире», однако прочёл сценарий и решил, что от съёмок в таком сериале грех отказываться.
------
В одном из эпизодов в полицейском участке заболевает штатный художник, и персонажу Терри Крюса приходится самому рисовать портрет преступника. Похожий случай однажды произошёл с Крюсом в жизни, когда ему пришлось подменить заболевшего штатного художника.
------
Изначально Челси Перетти пробовалась на роль детектива Розы Диас. Эта роль досталась Стефани Беатриз, а для Перетти была специально написала роль Реджины Линетти.
------
Кинематографическое начальство соблазнили обещаниями включить в сериал о полиции персонажей, напоминающих героев сериалов «Офис» (2005-2013) и «Парки и зоны отдыха» (2009-2015). В 2012 году Дэниэл Дж. Гур и Майкл Шур заручились поддержкой телеканала Fox ещё до того, как приступили к работе над сценарием.
------
В финальных титрах каждой серии Ник Офферман выражает благодарность компании Fremulon Productions, которая принадлежит Майклу Шуру и которая продюсировала создание сериала.
------
В сериале снимали здание настоящего полицейского участка в Бруклине, Нью-Йорк.
------
В сериале нередко отпускают шутки по поводу неумения детектива Эми Сантьяго танцевать, но исполнительница этой роли Мелисса Фумеро занималась танцами с раннего детства.
------
Персонажи сериала едят чипсы Let`s - точно так же, как герои сериала «Однокурсники» (2009-2015).
------
Терри Крюс назвал двух дочерей Кегни и Лейси в честь героинь сериала в жанре полицейской процедурной драмы о женщинах-детективах ('Кегни и Лейси», 1981-1988).
------
Кира Седжвик играет здесь заместителя начальника полиции. В сериале «Ищейка» (2005-2012) она исполнила главную роль руководителя специального отдела по расследованию убийств.
------
Джейкоб Перальта, которого играет Энди Сэмберг, является поклонником франшизы «Крепкий орешек».
------
Мелисса Фумеро забеременела во время съёмок третьего сезона, однако делать беременной её героиню авторы сериала не стали. Вместо этого ей стали подбирать свободную одежду или показывать в сценах с большими сумками, которые скрывали живот. Необходимость прибегать к уловкам отпала в последних трёх сериях, где её персонажу приходилось в рамках расследования имитировать беременность. В одной из серий полицейские якобы надевают ей накладной живот, а она спрашивает, похоже ли, что она действительно беременна.
#
Терри Крюс Андре Брогер Дирк Блокер Джо Ло Трульо Энди Сэмберг Стефани Беатриз Джоэль МакКиннон Миллер Марк Ивэн Джексон Мелисса Фумеро Челси Перетти
00
00
Выключить свет
Рассказать друзьям!
При просмотре онлайн сериала Бруклин 9-9, не забудьте выбрать в плеере наилучшее качество HD 1080p или HD 720p
Жалоба
Данный релиз содержит рекламу, вшитую непосредственно в фильм! Это значит, что он может содержать движущийся по экрану рекламный текст и голосовые вставки, громко звучащие в самые неподходящие моменты.
К данной рекламе мы не имеем никакого отношения и мы обязательно обновим данный релиз, когда он появится без рекламы!
Рекомендуем посмотреть
Добавить комментарий
Комментариев пока нет. Стань первым! Комментариев (0)
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив