Главная Зар. фильм Рус. фильм Зар.сериал Рус. сериал Анимэ сериал Анимэ фильм Док. Сериалы Док. Фильмы

Рассказ служанки

The Handmaid's Tale

Рассказ служанки
WEB-DLRip 1080p
HDrezka Studio
WEB-DLRip 1080p
3 сезон 12 серия
Смотреть онлайн
Скриншоты
7.811
8.50
Год: 2017
Страна: США
Продолжительность:60 мин. / 01:00
Сериал Рассказ служанки имеет бюджет в:
Сериал Рассказ служанки собрал в Мире:
Сериал Рассказ служанки собрал в РФ:
Слоган: «We will bear no more»
Ограничение: зрителям, достигшим 18 лет
Премьера рф: 27 апреля 2017
В качестве:HD
Перевод: Coldfilm | HDrezka Studio
Озвучки:
Действие разворачивается в будущем, в республике Гилеад, где у власти стоят военные. В стране жестокие порядки и нравы, уважением в обществе пользуются только офицеры и их жёны. Помимо тоталитарного устройства общества, в мире будущего есть серьёзная проблема - бесплодие. Лишь каждая сотая женщина способна к воспроизведению потомства. Чтобы продолжить офицерский род, семьи берут в дом служанку - суррогатную мать из числа простых женщин, способных к деторождению. Исполнив долг, служанка должна расстаться со своим ребёнком и перейти на службу к новым хозяевам.

Смотреть сериал Рассказ служанки (2017) бесплатно онлайн

KD KF HD IF Отзывы Факты Ляпы Актеры Тизер
#Недалекое будущее. На планете почти перестали рождаться дети, население стремительно уменьшается. Произошедший в США госпереворот установил новый радикальный порядок, основанный на вырванных из контекста и удобных новому правительству фрагментах Библии. Отныне в новом государстве Галаад все способные к деторождению женщины превращены в служанок: они распределены между богатыми и влиятельными семьями, лишены любого имущества и даже собственных имен. Их единственная задача - родить своим хозяевам ребенка. Любые удовольствия под запретом. Одна из служанок - Джун (Элизабет Мосс) пытается не сойти с ума и выжить в этом мире. И попытаться отыскать пропавших мужа и маленькую дочь...

Опубликованный в 1985 году одноименный роман канадской писательницы Маргарет Этвуд моментально стал бестселлером и символом борьбы женщин за свои права. А своему автору принес славу живого классика. Страшное, берущее за живое повествование наглядно описывает, до чего могут довести благие намерения в руках фанатиков - в попытке решить демографическую проблему значительная часть населения лишена всех прав, человек, его тело, рассматривается исключительно как вещь, как инструмент для продолжения рода.

В попытке визуализировать, сделать ярким и живым мрачное будущее тоталитарного государства, в котором власть и церковь стали единым целым, важное значение имели детали. Желая подчеркнуть уничтожение личности и возведение в абсолют функции, которую играет приписанный к той или иной группе человек, Этвуд уже на страницах романа облачила героев в одежду разных цветов. Служанки, символизируя продолжение рода, носят красное цвета крови. Хозяева этого мира - Коммандоры - всегда в черном, их неспособные рожать жены - в целомудренном голубом, а армия Теток, обучающих служанок с помощью кнута - в военнизированном коричневом. Костюмеры сериала с блеском воплотили эту задачу в жизнь - особенно им удалась одежда служанок, эффектно идущих шеренгой на церемонию - настоящая армия, пусть и не активная до поры до времени.

Само действие как романа, так и его новой, второй по счету экранизации сфокусировано на одной героине - служанке Фредовой (Джун). В результате очень быстро и читатель, и зритель начинает ассоциировать себя с героиней, переживать ее страдания (и физические, и в куда большей степени психологические) как свои собственные. Сериал, правда, периодически все же переключается на окружение Джун, расширяя масштаб событий и показывая, как весь мир постепенно сходит с ума.

В такой ситуации очень многое зависело от выбора актрисы на главную роль. И здесь авторы сериала попали в яблочко - Элизабет Мосс, сделавшая себе имя на телевидении в успешных «Безумцах», идеально вписалась в роль Джун. Не будучи стопроцентной голливудской красавицей, актриса берет своим обаянием, а ее тонкая актерская игра, на полутонах и полуулыбках, как нельзя лучше подходит для жительницы Галаада, где любое проявление человечности, любовь и дружба - смертельно опасны.

Уже в одной из своих предыдущих ролей - в сериале Джейн Кэмпион «Вершина озера», Мосс уверенно доказала, что ей к лицу роли сильных женщин, бросающих вызов опасному мужскому миру. При этом актриса, по ее собственным словам, не ищет похожие роли и не хочет застрять в одном амплуа. Что ж, в ближайшее время ей придется оставаться на экране сильной женщиной. Только что вышло продолжение сериала Кэмпион, а «Рассказ служанки», ставший сенсацией прошедшего телесезона и выдвинутый на 13 статуэток Эмми, продлен на второй сезон. Маргарет Этвуд, принимавшей участие (в качестве сценариста) при адаптации романа для телеэкрана, предстоит большая работа. Будем надеяться, что продолжение будет достойно своего мрачного и полного тайн оригинала.

------
Накануне решила я посмотреть сериал, который вызвал столько положительных отзывов, что казалось бы, просто обязан быть классным, но...

Но у меня он не вызвал никаких ощущений кроме омерзения. И вот ЭТО показывают по телику и всем нравится?!

Даже если не обращать внимания на отвратные сцены совокуплений (на которых и основан сюжет этого шедевра), то лучше не становится. Затянутое вялотекущее бытие повергает в жуткий сон. Все эти тупые разговоры, тупые обычаи...

Всячески нам демонстрируют тяжесть положения служанок, что чуть шаг в сторону и последует наказание. Нас уверяют, что эти, блин, служанки не имеют даже возможности себя убить. Да ладно, она только и девает, что шарахается по дому или по улице. И особо за ней не следят. Да даже на кухне можно просто тупо взять нож и просто перерезать глотки хозяевам, перед тем как с собой покончить. Не говоря уже о том, чтоб показать хоть одну попытку завладеть оружием охранников. Хотя бы блин попытку. Неее, они будут ходить как стадо безвольных коров.

Да бог с ними. Может правда так промыли им мозги, что ничего они уже не могут придумать.

Очень странный ненормальный мир предстает перед нами, но когда у главной «героини» бывают флешбеки из прошлой жизни, то и тот мир предстает не менее мерзким.

А этот упор на гомосеков! Да вы достали уже, честно слово! Создается ощущение, что в Америке треть населения - это гомосексуалисты, еще треть - лесбиянки, и еще треть нормальных людей (и тоже не факт, что нормальных). Так при такой статистике и не удивительно, что рождаемость то упала, и они вымирать начали. Не, ну правда, подружка ее лучшая - лесбиянка, подружка-служанка - тоже. В институте начальник у той - гей, в Канаде парня принимают, который тоже бедный про своего парня рассказывает нам. Всё это смакование отношений однополых просто вымораживает! Вот как они то любят, как они бедные страдают! Не показано ни одной нормальной семьи! Даже эта главная героиня, которая мучается от ОГРОМНОЙ любви к своему мужу и его вспоминает постоянно, сама трахается с каким-то водилой. Ей что мало, что ее насилуют? Да любая женщина после такого над ней надругательства даже смотреть на мужиков не сможет. А этой прям НОРМ! Давайте добавки!

Зрителя ведь становится всё сложнее удивить и взбудоражить, поэтому нам подсовывают всё больше грязи, больше изврата. А если это вдруг кому-то не нравится, то этот человек просто ханжа или со слабым желудком, что не может такое выносить.

Да, я это посмотрела и досмотрела, просто потому что не хотела писать отзыв не зная так сказать всего до конца. А может и надеялась, что вот вот начнется восстание и сопротивление. Но нет, всё та же ересь. Ощущение конечно после просмотра будто меня г... обмазали.

Отврат и мерзость!
# В одном из эпизодов 1-й серии небольшую роль сыграла Маргарет Этвуд, по одноимённому роману (1985) которой снят сериал.
------
В романе-иcточнике не было чернокожих персонажей, потому что Гилеад (репрессивный теократический режим, захвативший власть в США к моменту начала книги) классифицировал всех чернокожих людей как «Детей Хама». Это ссылка на убеждение некоторых фундаменталистских христианских сект о том, что чернокожие люди происходят от сына Ноя Хама и поэтому подвержены «проклятию», наложенному Ноем на Хама. В романе чернокожие люди насильственно переселяются на Средний Запад.Продюсеры сериала сознательно отклонились от этого аспекта книги, чтобы была возможность включить черных персонажей (и актеров) в кастинг.
------
В романе Командующий Фред и Серена Уотфорды намного старше, чем они изображены в сериале. Они описываются как морщинистые люди с седыми волосами.
------
В оригинальном романе Маргарет Этвуд известно только новое имя главной героини - Фредова. Ее настоящее имя никогда не упоминается.
------
Первый сериал, выпущенный сервисом «Hulu», взявший «Эмми» в номинации «Лучший драматический сериал».
------
Режим, захвативший США в сериале, как и в оригинальном романе, называется «Республика Гилеад». Гилеад неоднократно упоминается в Библии и как географическое место, и как образный или буквальный источник бальзама (лечебного или исцеляющего вещества).
#
Нина Кири Ивонн Страховски Макс Мингелла Джозеф Файнс Мадлен Брюэр Аманда Бругел О. Т. Фагбенли Энн Дауд Алексис Бледел Элизабет Мосс
00
00
Выключить свет
Рассказать друзьям!
При просмотре онлайн сериала Рассказ служанки, не забудьте выбрать в плеере наилучшее качество HD 1080p или HD 720p
Жалоба
Данный релиз содержит рекламу, вшитую непосредственно в фильм! Это значит, что он может содержать движущийся по экрану рекламный текст и голосовые вставки, громко звучащие в самые неподходящие моменты.
К данной рекламе мы не имеем никакого отношения и мы обязательно обновим данный релиз, когда он появится без рекламы!
Рекомендуем посмотреть
Добавить комментарий
Комментариев пока нет. Стань первым! Комментариев (0)
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив