Главная Зар. фильм Рус. фильм Зар.сериал Рус. сериал Анимэ сериал Анимэ фильм Док. Сериалы Док. Фильмы

Роковой патруль

Doom Patrol

Роковой патруль
LostFilm
error
1 сезон 14 серия
Смотреть онлайн
Скриншоты
6.954
8.30
Год: 2019
Страна: США
Продолжительность:60 мин. / 01:00
Сериал Роковой патруль имеет бюджет в:
Сериал Роковой патруль собрал в Мире:
Сериал Роковой патруль собрал в РФ:
Слоган:
Ограничение: зрителям, достигшим 16 лет
Премьера рф:
В качестве:HD
Перевод: Coldfilm | LostFilm
Озвучки:
Разбившийся в аварии гонщик, получивший заряд радиации пилот, психопатка с 64 личностями внутри, изуродованная актриса, парень-киборг и во главе этого всего - сумасшедший учёный. Сериал на основе комиксов DC рассказывает о супергероях. Но и не совсем о них: как иронизирует голос за кадром - это неудачники, жалкие ничтожества. Они нашли своим сверхспособностям применение, а себе - новый смысл жизни. Теперь они - Роботмен, Негативный Человек, Безумная Джейн, Эласти-гёрл и Киборг.

Смотреть сериал Роковой патруль (2019) бесплатно онлайн

KD KF HD IF Отзывы Факты Ляпы Актеры Тизер
#Впечатления после просмотра первых 4 серий. Ну-у-у, такое-е)

Знаете, если хочешь быстро и недорого получить что нибудь НЕ обычное, нужно взять обычное и вывернуть его на изнанку. Так поступали деревенские шутники выворачивая тулуп на святцы. Так поступили и создатели сериала. Взяли ныне уже мейнстримную концепцию супергеройского эпоса и ловким движением левой руки сценариста извратили в Doom Patrol. Если обычно герои супермены красавцы, то тут - уроды, если обычно их способности оправдывают приставку super, то тут это скорее наказание и боль персонажей. К тому же эталонные супергерои - виртуозы своего дара, герои же патруля неудачники, случайно оказавшиеся не в том месте, не в то время и плохо контролирующие свои особенности.

Кто-то скажет, а почему бы и нет? Сильные и блистательные спасители мира начинают приедается. Народ хочет неправильных супер героев, ругающихся матом и бухающих. Например таких как Хэнкок или Дэдпул. Ах, если бы. Но Патруль не вывозит.

Сериал вторичен. Спецэффекты дешевы. Образы персонажей надерганы отовсюду. Тут вы увидите и Фредди Крюгера и Железного дровосека и карточную королеву из Алисы и типичного киборга и типичную мумию и типичного Билли Миллигана в женском теле и миссис Исключительную ака Эластика и даже ослика из Шрека (тут он настоящий, пердит туманными посланиями и являет собой портал в хрен знает куда). Весь этот кордебалет, кажется прикольным первые две серии, и ты невольно надеешься на проработку и глубину сюжета. А её нет.

У вас бывало так? Открываешь учебник истории на главе про Бородинскую битву, смотришь на портрет Михаила Илларионовича, а там какой-то шутник пририсовал знаменитому полководцу вторую черную повязку на единственный глаз. Кутузов с двумя повязками! Пхах? Вот в этом, вся концепция данного сериала. Возможно кто-то захочет увидеть в этом пародию? В таком случае, придется признать, что генерал от инфантерии с двумя повязками - пародия на самого себя с одной повязкой. Что то не сходится, правда? Нет комического эффекта.

Вангую, первый сезон этого сериала станет одновременно и единственным. Слишком плоский для пародии, слишком вторичен для продолжения. Любителям кунсткамеры и книжным вандалам - смотреть обязательно!

------
Супергероика все активнее перебирается на малый экран. Не так давно Warner сделали ход конем, запустив свою стрим-платформу DC, на которой только успели выйти «Титаны», как уже следом идёт спин-офф вышеупомянутого проекта под названием «Doom Patrol». За адаптацию ответил Джереми Карвер ('Сверхестественное»). Также руку приложили Джефф Джонс и Грег Берланти.

Сюжет сериала фокусируется на довольно-таки странных во всех смыслах мета-людях, собранных вместе доктором Найлзом Колдером. Последнего неожиданно похищает злодей, известный как «Мистер Никто». Теперь самой необычной и неподготовленной команде супергероев придется проявить все свои способности для поиска своего наставника и спасения мира.

Добро пожаловать в «Легион странных»: здесь зритель найдёт абсолютно противоположное видение супергероев. Они матерятся, чудачат, не умеют контролировать свои способности, психически нестабильны, эгоистичны и внешне не эстетичны. И у них есть Киборг. И, знаете, первые пару-тройку эпизодов это влияние рейтинга R кажется весьма позитивным, отчего «Роковой патруль» выглядит как абсолютно чёрное, нелогичное, криповое зрелище, в котором собрана, казалось, вся энциклопедия странностей от говорящего таракана - проповедника вкупе с ослом, способным хранить в самом неожиданном месте целое измерение до мыслящей улицы и охотника за бородами. Однако, если в первых трёх эпизодах можно было отследить сюжетную последовательность, то остальные эпизоды переключаются на борьбу героев с собственными тараканами в голове, превращая весь потенциал сериала в довольно неудобоваримое и сюрреалистическое зрелище, больше похожее на сеанс психотерапии для суперов, среди которых обязательно найдется свой гей (о, времена, о нравы). Да, собственно, и персонажи не совсем здоровы: девушка с многократно размноженным количеством супергеройских личностей, самолюбивая голливудская звезда от малейшего стресса превращающаяся в резиновое бесформенное тесто, железный истукан, в которого засунули сознание разжиревшего Брендана Фрейзера, изуродованный военный летчик-гей, вынужденный делить своего тело с неизвестной негативной сущностью и во главе цирка уродов несостоявшийся на тот момент член Лиги Справедливости Киборг, не вовремя озадачившийся вопросами самоидентификации. Зрелище довольно занимательное, но быстро приедающееся благодаря подавляющему большинству филерных эпизодов.
# Исполнитель роли Негативного человека Мэтт Бомер и Алан Тьюдик, сыгравший злодея Мистера Никто, оба озвучивали Супермена в мультфильмах. Бомер делал это в мультфильме «Супермен: Непобежденный», Тьюдик - в «Лиге справедливости: Война».
------
Третья работа бывшего исполнителя роли Джеймса Бонда Тимоти Далтона в супергеройском кино. До этого актер снимался в картинах «Ракетчик» (1991) и «Флэш Гордон» (1980).
------
Перед тем, как назвать комикс «Роковым патрулем», его создатели Арнольд Дрэйк и Боб Хейни придумали название «Легион странных», но в последний момент заменили его.
------
Когда в 1968 году популярность комиксов про «Роковой патруль» заметно снизилась, художник Бруно Премиани и редактор Мюррей Болтинофф придумали маркетинговый трюк. Они решили убить в финале очередного комикса всю команду супергероев, предполагая, что получат тонны писем от поклонников с требованием вернуть всех к жизни и сделать продолжение. Однако никто не написал. Супергероев оживили лишь десять лет спустя.
#
Тимоти Далтон Райли Шэнэхэн Эйприл Боулби Алан Тьюдик Фил Моррис Мэтт Бомер Джоиван Уэйд Мэттью Зук Брендан Фрейзер Дайан Герреро
00
00
Выключить свет
Рассказать друзьям!
При просмотре онлайн сериала Роковой патруль, не забудьте выбрать в плеере наилучшее качество HD 1080p или HD 720p
Жалоба
Данный релиз содержит рекламу, вшитую непосредственно в фильм! Это значит, что он может содержать движущийся по экрану рекламный текст и голосовые вставки, громко звучащие в самые неподходящие моменты.
К данной рекламе мы не имеем никакого отношения и мы обязательно обновим данный релиз, когда он появится без рекламы!
Рекомендуем посмотреть
Добавить комментарий
Комментариев пока нет. Стань первым! Комментариев (0)
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив