Главная Зар. фильм Рус. фильм Зар.сериал Рус. сериал Анимэ сериал Анимэ фильм Док. Сериалы Док. Фильмы

Агенты «Щ.И.Т.»

Agents of S.H.I.E.L.D.

Агенты «Щ.И.Т.»
Невафильм
error
6 сезон 2 серия
Смотреть онлайн
Скриншоты
7.075
7.50
Год: 2013
Страна: США
Продолжительность:45 мин.
Сериал Агенты «Щ.И.Т.» имеет бюджет в:
Сериал Агенты «Щ.И.Т.» собрал в Мире:
Сериал Агенты «Щ.И.Т.» собрал в РФ:
Слоган: «Not all heroes are super»
Ограничение: зрителям, достигшим 12 лет
Премьера рф: 15 марта 2014
В качестве:HD
Перевод: Coldfilm | Невафильм
Озвучки:
Действия сериала разворачиваются после событий фильма «Мстители». Агент Фил Колсон возвращается в правоохранительную организацию под названием Щ. И. Т., собрав небольшую команду профессионалов, он начинает работу над новыми делами, которые порой бывают очень странными.

Смотреть сериал Агенты «Щ.И.Т.» (2013) бесплатно онлайн

KD KF HD IF Отзывы Факты Ляпы Актеры Тизер
#Эпизоды с первого по седьмой - прямое продолжение фильмов «The Avengers» и «Iron Man Three». По своей сути, сериал очень похож на «Секретные материалы», только он дороже, актуальнее, с более адекватным сюжетом и дополнением из целой серии блокбастеров. Связь с киновселенной Marvel ощущается здесь сильнее, чем в любом ином сериале, как за счёт прямой взаимосвязи (проект «Экстремис» на службе у «Сороконожки», например), так и за счёт персонажей (Фил Колсон, камео Ника Фьюри и Марии Хилл). Самолёт в качестве оперативного штаба - отличная идея, равно как и разброс заданий по различным регионам, причём в каждом из них нормально говорят на местном языке (есть несколько русскоязычных сцен, можно самим убедиться). Плюс к этому неплохой лёгкий юмор и своеобразные сценки после титров в каждой серии. В целом, первое впечатление оказалось весьма и весьма приятным.

Эпизоды с восьмого по шестнадцатый - прямое продолжение фильма «Thor: The Dark World». К сожалению, именно здесь ощущается полная зависимость сериала от основных фильмов киновселенной. Впрочем, с другой стороны, именно за счёт этого сериал так крут для своей целевой аудитории: камео Джейми Александр в роли леди Сиф, современные агрессивные язычники, артефакты Асгарда - это уровень; да и денег на съёмки, судя по Lamborghini, никто не жалел. Отдельно хочу отметить появление Лорелеи, ведь мы уже знаем, кто теперь правит Асгардом и отдаёт Сиф приказы, а Лорелея - его верная союзница и одна из основных любовниц. На фоне этого мы также получили несколько интересных побочных сюжетов на одну серию и продолжение сквозной линии с Ясновидцем и проектом «Сороконожка», которая органично дополняется новыми проектами Детлок и T.A.H.I.T.I.

Эпизоды с семнадцатого по двадцать второй - прямое продолжение фильма «Captain America: The Winter Soldier». События, связанные с возрождением Гидры (оная никак не расшифровывается в русскоязычном написании, поэтому я не вижу смысла в стилистическом изображении сокращения), полностью меняют всю концепцию сериала, выводя сюжет первого сезона на финишную прямую. Все сюжетные линии были закончены достаточно органично (исключая заделы на будущее, разумеется) приятно порадовало появление Марии Хилл и камео Ника Фьюри, обозначившее дальнейшую судьбу организации Щ. И. Т. Смотреть рекомендую в официальном дубляже Невафильм, т. к. это, судя по первым сериям, адаптация перевода LostFilm чуть лучшего качества.

------
Много слышал разных мнений об этом сериале, но он меня заинтриговал, и я решил его посмотреть. Данный, новый, американский сериал снят безусловно качественно и достойно, ведь денег на него не жалели, и это ярко чувствуется. Съемки проходили в разных уголках планеты, что придало больше интереса и впечатлений. Но оценить справедливо и написать точную рецензию к данном сериалу очень сложно, ведь данный, новый проект Marvel крайне многогранен и местами противоречив.

«Агенты «Щ. И. Т.»» - американский, фантастический, драматический сериал с привкусом экшина и боевика, который получился весьма масштабным и необычным. Сериал очень закручен, и зрителя в каждой новой серии ждут новые секреты, разоблачения и невероятные и иногда уму непостижимые приключения и работа агентов «Щ. И. Т.». Так как в огромном списке режиссеров есть имя Джосаса Уидона, этот сериал становится более интригующим и заманчивым, ведь этот режиссер снял два сериала, которые я люблю: «Buffy the Vampire Slayer» и «Angel». Данный же проект совсем новый, и он ни на что не похож. В сериале в этом много чего намешено, и главная его аудитории зрителей - это разумеется молодежь.

В этой фантастической истории мы видим тайную организацию «Щ. И. Т.» и одну интересную команду, которая выполняет поручения своего начальника Фила. Мы видим их сражения и невероятные умы, непостижимые, новые технологии и их использование. Все профессионалы, и у каждого свое дело, команда справляется со всем на ура, но когда им предстоит встретиться лицом к лицу с очень страшной и безжалостной, нацисткой организацией «Гидра», тут и начинается раскол и раскрываются шокирующие тайны, и мы видим фантастическую историю одного секрета внутри другого секрета...

Актерский состав был многогранным, и многие актеры играли неплохо. Хочешь, не хочешь, но при просмотре сериала герои главные завоевывают твое доверие и в конце концов ты им симпатизируешь. Кларк Грегг играл главного в своей команде. Его герой был неким клеем, который всех возле себя объединял. Кларк Грегг сыграл своего героя душевно и положительно, и после этого сериала хорошо мне запомнился. У Минг-На особо карьера актрисы не получилась, но в этом сериале она зажгла, и ее Мэй я полюбил. Она сыграла свою опасную и таинственную героиню четко, и тоже мне понравилась. От ее Мэй никогда не знаешь чего ждать: вечно спокойна, холодна, недоступна, но было очень интересно узнать все ее тайны. Благодаря этому сериалу раскрылись молодые актеры Бретт Далтон, Хлоя Беннет, Йен де Кестекер и милая Элизабет Хенстридж. Все эти молодые актеры сыграли чисто, эмоционально и правдоподобно, и их герои тоже многогранны и каждый интересен по своему. Думаю, всем зрителя был интересен скрытый дуэт героев, которых сыграли Бретт Далтон и Хлоя Беннет. Они оба яркие два, красивых актера, и было интересно следить за жизнью их героев. Конечная часть первого сезона конечно очень неожиданная, и ее нельзя угадать, было пару неожиданный, непостижимых моментов. В роли главного злодея постаревшая звезда фильма «Чужие» Билл Пэкстон тоже смотрелся убедительно и четко. Саффрон Берроуз в роли властной и холодной Виктории Хэнд тоже смотрелась отлично. Было приятно увидеть ее в этом сериале. Режиссер Джосас Уидон пригласил на небольшие роли актеров, с которыми раньше он уже работал, и их тоже было приятно видеть: Эми Акер и Дж. Аугуст Ричардс.

В целом сериал неплох, и идея у него есть, но уж слишком там много всего намешено, слишком много тайн, и иногда из-за некой непродуманности в этом вопросе было как-то глупо и неинтересно, особенно в последних сериях первого сезона: через чур все сложно в сюжете и как-то неправдоподобно. Еще иногда некоторые ситуации экстренные и реакция героев была неправдоподобными, ведь в реальной жизни все было бы конечно по-другому. То герой Бретта Далтона занимается сексом с Мэй, то потом он осознанно пытается ее убить и сражается с ней жестко, но сохраняя в себе качества положительного, но уже противоречивого героя для зрителей. Эти мелочи я считаю - недоработка сценаристов, слишком все местами было неправдоподобно и фантастично, слишком много невероятных и иногда глупых тайн. Все-таки нужно опираться на реальность и на то, как было бы все при реальных обстоятельствах. И еще как в сериале выражались о прошлой ситуации в Грузии и Южной Осетии, все слова героев на эту тему - американское, чистое, промывание мозгов для людей, которые не знают правду, что там творилось.

«Agents of S.H.I.E.L.D.» - новый, фантастический сериал, который можно посмотреть, ведь он действительно крутой и снят достойно, но есть моменты, которые плохо продуманны и недоработаны.

P.S. Тайна внутри другой тайны...
# В 13-й серии 1-го сезона на седьмой минуте можно увидеть Стэна Ли, он играет пассажира поезда, который даёт совет агентам Колсону и Симмонс.
------
В 8-ой серии 3 сезона Пауэрс Бут произносит фразу: «Меня трудно удивить, я был знаком с президентами». Бут играл президента в сериале «24 часа».
#
Генри Симмонс Бретт Далтон Йен де Кестекер Кларк Грегг Элизабет Хенстридж Хлоя Беннет Минг-На Ник Блад Эдрианн Палики Наталия Кордова-Бакли
00
00
Выключить свет
Рассказать друзьям!
При просмотре онлайн сериала Агенты «Щ.И.Т.», не забудьте выбрать в плеере наилучшее качество HD 1080p или HD 720p
Жалоба
Данный релиз содержит рекламу, вшитую непосредственно в фильм! Это значит, что он может содержать движущийся по экрану рекламный текст и голосовые вставки, громко звучащие в самые неподходящие моменты.
К данной рекламе мы не имеем никакого отношения и мы обязательно обновим данный релиз, когда он появится без рекламы!
Рекомендуем посмотреть
Добавить комментарий
Комментариев пока нет. Стань первым! Комментариев (0)
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив