Главная Зар. фильм Рус. фильм Зар.сериал Рус. сериал Анимэ сериал Анимэ фильм Док. Сериалы Док. Фильмы

Последний кандидат

Designated Survivor

Последний кандидат
HDTVRip 720p
ColdFilm
error
3 сезон 10 серия
Смотреть онлайн
Скриншоты
6.721
7.70
Год: 2016
Страна: США
Продолжительность:60 мин. / 01:00
Сериал Последний кандидат имеет бюджет в:
Сериал Последний кандидат собрал в Мире:
Сериал Последний кандидат собрал в РФ:
Слоган:
Ограничение:
Премьера рф:
В качестве:HD
Перевод: Coldfilm | ColdFilm
Озвучки:
Член правительства Том Киркман после смерти президента и его основных преемников вынужден занять место президента США.

Смотреть сериал Последний кандидат (2016) бесплатно онлайн

KF KD HD IF Отзывы Факты Ляпы Актеры Тизер
#Американское телевидение чрезвычайно насыщено сюжетами о событиях вокруг президента и Белого Дома - недолго думая, на ум сразу приходят многие известные телепроекты. Тем самым, выход на рынок с новым произведением кажется задачей неоправданной - конкурировать с устоявшейся аудиторией будет весьма непросто, а если точнее сказать, невозможно. Особенно, с учетом того, что тематика практически себя исчерпала. Тем не менее, «Последний кандидат» в этом плане весьма оригинален и предлагает зрителю на обозрение историю обычного министра «средней руки», которому приходится принять на себя управление страной после фатально прошедшего для всех ключевых участников ежегодного обращения к конгрессу.

Пожалуй, для начала стоит объяснить, как такое вообще могло случиться, ибо тема, так называемого «последнего кандидата», хоть и не раз поднималась в массовой культуре, не является популяризованной. Суть данного индивидуума состоит в следующем: во время ежегодного послания президента США к конгрессу (в оригинале оно носит более эффектное название - State of the Union), в ходе которого дается оценка деятельности правящей партии и разбираются будущие инициативы, один из членов кабинета президента находится в засекреченном и удаленном месте, дабы, в случае атаки на процессию и гибели политической верхушки, занять место у руля страны. И как раз подобные обстоятельства обязывают героя Кифера Сазерленда, министра жилищного строительства и городского развития Тома Киркмана, встать во главе государства, как последнего кандидата. Если вы находите данную цепочку событий весьма натянутой, то напрасно - официально, данный работник кабинета идет тринадцатым в праве наследования президентских полномочий, поэтому ситуация, в принципе, правдоподобна (не учитывая, конечно, саму дерзость атаки на Капитолий). Кифер Сазерленд чрезвычайно колоритен в образе, хоть и надеешься, что он все же будет бегать по развалинам Капитолия и крутить шеи негодяям, нежели прозябать в монотонных интерьерах Белого дома. О какой-либо пропаганде речи, конечно, не идет, однако, если у вас не вызывают тихого восторга сцены с кортежами из Tahoe и панорамами Вашингтона, то, возможно, в определенный момент вас и постигнет некоторые уныние.

По структуре повествования сериал не предлагает инноваций, хоть и пилотным эпизодом распорядились очень грамотно - экранное время посвящено именно входу в должность, а не истории о том, какой он крутой (или нет) президент. Более того, очень удачно вписаны флэшбэки, в которых Киркман ведет еще обычную жизнь члена кабинета, в какой-то момент саркастично подмечая «...будь я президентом США к концу дня...», что позволяет эмоционально сблизиться с главным героем и почувствовать весь груз ответственности, который ляжет на него в дальнейшем. Наверное, это был ключевой момент для создателей, и они с ним справились. Впрочем, эпизод не лишен определенных клише, вроде негативно настроенных коллег, чрезвычайно любвеобильной жены и проблемного сына-подростка. А персонаж Мэгги Кью, агент ФБР, расследующий атаку на Капитолий, пока что просто не вписывается в сюжет, во многом ввиду полной пустоты характера - не до конца понятны ее мотивы, отсутствует даже минимальная предыстория. Но на то он и сериал, дабы развивать такие вещи, ведь в целом, первая серия реализует интригу на всех фронтах - интересно не только то, что случится в итоге, но и сам процесс. И если шоураннеры и будущие сценаристы двинутся в правильном направлении, не пытаясь заострять внимание на однотонных банальных семейных драмах или внутрикабинетных разборках, а исполнят на экране широкопрофильное зрелище, то может получиться весьма недурная смесь политической драмы и приключенческого триллера.

«Последний кандидат» по существу не вносит ничего конкретно нового в фантазии на тему Белого Дома, однако, благодаря интригующему сюжету, эпичности Кифера Сазерленда и качественных отработок в сразу нескольких жанрах, пилотный эпизод позволяет ожидать захватывающий сезон нового шоу, которое может стать облегченной версией коктейля из «24 часа» и «Карточного домика». И если вас есть привязанность или, хотя бы, малейшее уважение по отношению к упомянутым выше легендарным сериалам, то, скорее всего, оное вызовет и новый.

------
Первые 10 серий для политического триллера на мой взгляд получились просто шедевральные. Но со второй половины 1 сезона всю политическую подоплеку уверенно задвинул на второй план рассказ об эволюции второстепенного персонажа, в лице хрупкой женщины и по совместительству агента ФБР Ханны Веллс, от полурефлексирующего кабинетного аналитика до терминатора, шатающего в одно лицо мужиков-спецназовцев и незаменимого настолько, что практически ни одна сюжетная линия с определенного момента не обходится без ее зоркого глаза и твердой руки. Очень разочаровало, что именно эти пробудившиеся внезапно сверхспособности, сценаристы почему-то избрали средством развязывания основной интриги сезона, если не всего сериала. От какого-нибудь НТВ еще можно было бы чего-то подобного ожидать, но никак не от американцев... В результате одна из самых масштабных на моей памяти задумок на тему политических заговоров, к началу второго сезона скатилась до оптимистичной вариации «Карточного домика» с возрастной категорией 6+. В которой добрый и честный дядя президент со своими верные друзьями регулярно журит своих лицемерных политических оппонентов. За первые 10 серий твердые 10 баллов, за все, что произошло дальше - 0.
# Кэл Пенн, который сыграл пресс-секретаря Белого дома, в действительности работал в Белом доме в годы президентства Барака Обамы.
#
Мэгги Кью Наташа МакЭлхоун Паоло Костанзо Кифер Сазерленд Кэл Пенн Адан Канто ЛаМоника Гаррет Зои МакЛеллан Джейк Эпстин Италиа Риччи
00
00
Выключить свет
Рассказать друзьям!
При просмотре онлайн сериала Последний кандидат, не забудьте выбрать в плеере наилучшее качество HD 1080p или HD 720p
Жалоба
Данный релиз содержит рекламу, вшитую непосредственно в фильм! Это значит, что он может содержать движущийся по экрану рекламный текст и голосовые вставки, громко звучащие в самые неподходящие моменты.
К данной рекламе мы не имеем никакого отношения и мы обязательно обновим данный релиз, когда он появится без рекламы!
Рекомендуем посмотреть
Добавить комментарий
Комментариев пока нет. Стань первым! Комментариев (0)
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив