Главная Зар. фильм Рус. фильм Зар.сериал Рус. сериал Анимэ сериал Анимэ фильм Док. Сериалы Док. Фильмы

Друзья с колледжа

Friends from College

Друзья с колледжа
HDrezka Studio
error
2 сезон 8 серия
Смотреть онлайн
Скриншоты
5.805
6.80
Год: 2017
Страна: США
Продолжительность:
Сериал Друзья с колледжа имеет бюджет в:
Сериал Друзья с колледжа собрал в Мире:
Сериал Друзья с колледжа собрал в РФ:
Слоган:
Ограничение:
Премьера рф:
В качестве:HD
Перевод: BaibaKo | HDrezka Studio
Озвучки:
Когда-то они вместе поступали в Гарвард, чтобы отучиться и стать настоящими мастерами своего дела. Теперь персонажам около сорока, с огромным жизненным багажом они рассуждают о прошлом и анализируют свои поступки, а также выясняют отношения со своими бывшими приятелями. Но до сих пор в их сердцах живёт верность друзьям, чувство романтической близости к тем, в кого когда-то были влюблены.

Смотреть сериал Друзья с колледжа (2017) бесплатно онлайн

KF KD HD IF Отзывы Факты Ляпы Актеры Тизер
#Сериал о шести друзьях познакомившихся еще в колледже. Им уже под сорок лет и проблемы у них соответствующие.

Новый комедийный сериал от нетфликса, кому то очередной, кому то нет (Love топ, Master of None тоже) продолжает хорошую традицию качественных, душевных сериалов о своем. Спасибо за то что нетфликс не жалеет денег и как то вот совсем не роняет планку качества до критических значений.

Все актеры на главных ролях либо всем известные по телепроектам либо где то виденные там же. Коби Смолдерс играет почти что ту же роль из кяввм, роль женщины не понимающей других женщин и не находящей общего с ними языка. Ее муж Киган Майкл Ки изменяет ей с их общей подругой. Эта линия главный двигатель сюжета и главный повод для комичных ситуаций.

Самое главное не останавливаться на первой серии. Она чисто экспозиционная, в ней знакомят с героями и те полторы шутки как то совсем не радуют. Но ровно со второго эпизода комедийная составляющая набирает какие то дикие обороты, что перестаешь смеяться уже только тогда, когда это неуместно по сюжету.

Ну и самое главное. Это сериал о том что с некоторыми знакомыми как бы хорошо ни было вместе, приходится расставаться. Когда эта шестерка собирается вместе, бывает так, что и не замечает какое деструктивное воздействие они оказывают друг на друга. Сами по себе каждый из них за эти двадцать лет успел набраться личного опыта повстречать людей, сблизится, влюбиться, построить карьеру, но как только они встречаются их развитие как бы обнуляется, возвращая их во времена молодости. Это не так уж плохо в умеренных дозах, но не тогда когда рядом страдают близкие люди или работа.

------
Ну что ж, по названию вроде как понятно, что это - очередной ситком.

Тут особо не размахнешься: получасовые серии с комическими ситуациями про уже выросших друзей по колледжу - с детьми, работой, кучей проблем. 20 лет прошло с их выпуска из Гарварда, а они по-прежнему дружат и по-прежнему косячат.

Здесь есть: женатые друзья, друзья-любовники, друзья, которые выбрали однополые отношения, и все они - вместе и по отдельности,- ведут себя абсолютно несерьезно.

История начинается с того, что женатая пара возвращается спустя много лет в Нью-Йорк, где их давно заждались прежние друзья. Накопилось столько тайн и заморочек, что возвращение, скорее всего, окажется вовсе не таким приятным и долгожданным, как хотелось бы. Нам, казалось бы, остается наблюдать - и смеяться, при этом не особо уповая на полноценную смысловую нагрузку. Ведь ситком - вещь изначально единовременная, без особой связи между сериями: его выбирают для того, чтобы разгрузить мозг.

Однако, тут налицо присутствие осмысленной наполняющей, которая отделяет этот ситком от сериалов формата «Друзья», делая его «взрослее» и, к слову, практически избавляя от комедийной составляющей.

Каждый из главных персонажей занимается своей работой и желает определенных вещей, каждый напоминает зрителю его самого, каждый погружен в заботы и проблемы: у кого-то книга не издается, у кого-то ребенка завести не выходит, кого-то вызывают в школу из-за поведения сына...

И, казалось бы, когда компания старых приятелей собирается за общим столом, все должно становиться лучше: советы, добрые шутки, поддержка. Но - не в этом случае: прежние комплексы, соперничество, подколы - все осталось на своих местах со старых времен. Правда, к этому добавились серьезные взрослые проступки.

Именно на них и строится в итоге весь первый сезон: скрывать друг от друга что-либо на расстоянии легко, но когда все друзья воссоединяются в Большом Яблоке, приходится менять привычки. И ситуация оказывается не такой забавной, как думалось изначально, и друзья оказываются не такими близкими и открытыми друг для друга людьми.

Конечно, это тоже заманивает: вопрос «что же будет дальше?» - самый главный для любого сюжета, и если вы его задаете, значит, вы на крючке.

Но я в данном случае, честно говоря, не особо интересуюсь грядущими в жизни друзей по колледжу событиями - меня не зацепила история взрослых «детей» и их тайн. Я считаю, что такие сериалы - абсолютно на любителя, и из двух зол в случае выбора между старыми и новыми, я выберу старых «Друзей».
#
#
Франческа ДеБланко Джэ Су Парк Нат Факсон Билли Айкнер Зак Робидас Фред Сэвэдж Коби Смолдерс Грег Джерманн Энни Пэррис Кигэн-Майкл Ки
00
00
Выключить свет
Рассказать друзьям!
При просмотре онлайн сериала Друзья с колледжа, не забудьте выбрать в плеере наилучшее качество HD 1080p или HD 720p
Жалоба
Данный релиз содержит рекламу, вшитую непосредственно в фильм! Это значит, что он может содержать движущийся по экрану рекламный текст и голосовые вставки, громко звучащие в самые неподходящие моменты.
К данной рекламе мы не имеем никакого отношения и мы обязательно обновим данный релиз, когда он появится без рекламы!
Рекомендуем посмотреть
Добавить комментарий
Комментариев пока нет. Стань первым! Комментариев (0)
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив