Главная Зар. фильм Рус. фильм Зар.сериал Рус. сериал Анимэ сериал Анимэ фильм Док. Сериалы Док. Фильмы

Чем мы заняты в тени

What We Do in the Shadows

Чем мы заняты в тени
Кубик в Кубе
error
1 сезон 8 серия
Смотреть онлайн
Скриншоты
7.461
8.40
Год: 2019
Страна: США
Продолжительность:30 мин.
Сериал Чем мы заняты в тени имеет бюджет в:
Сериал Чем мы заняты в тени собрал в Мире:
Сериал Чем мы заняты в тени собрал в РФ:
Слоган:
Ограничение: зрителям, достигшим 16 лет
Премьера рф: 15 апреля 2019
В качестве:HD
Перевод: | Кубик в Кубе
Озвучки:
Три главных героя делят дом, решают бытовые конфликты, ищут любовь - и свежую кровь, без которой им, вампирам, не прожить.

Смотреть сериал Чем мы заняты в тени (2019) бесплатно онлайн

KD KF HD IF SS Отзывы Факты Ляпы Актеры Тизер
#Многие скажут: «Не смотрите этот сериал. Да вы шо... Сговорились!», ведь оригинальный полнометражный проект Вайтити - был лучшим! С чем я соглашусь, и подписываюсь под каждым крестиком. Но на зависть, тем любителям Средневековой культуры, которые ныли из-за отсутствия некоторых атрибутов вещей и вампирского стиля в «Паранормальном Веллингтоне» (сам по себе спин-офф про копов получился интересным, так что не вижу причин для паники!). К тому же вас ждёт сюрприз, новые герои, переехавшие в Америку, а это новые характеры, привычки, девственники и всё в духе мокьюментари. Плюс название сериала наконец правильное осталось и милая заставка в виде графических рисунков с кровопийцами, будут навеивать о той легкой атмосфере, что присутствовала в «Упырях».

Теперь перед нами вампиро американо-латте капучино. Не в смысле что это плохо и Новозеландский колорит исчез, а наооборот с прибавлением изюминки и парой новичков, сериал дышит искренний игрой актёров. Скажем, Колин Робинсон - энергетический лысый упырь, в вампирскойюм разнообразии это редкость! Обитатели дома, не сильно долюбливают его, так как и у своих собратьев он тоже может... Попить. Офисная амёба по-началу, но за этой маской стоит ещё более страшный кровосос. Марк Прокш проклятье, справился чудесно с ролью!

Нандор - напыщенный индюк, прозванный «Бесстрашным» (жаль, а мне нравилась прежняя кликуха Клемента - Владислав Тыкающий). Подобно Виаго он тоже распределяет работёнку соседям, ну явно денди! Но мне его блёстки понравились. Наверное вы помните того охранника в эпизоде с Кидман в «Паддингтоне», это и есть - Кайван Новак.

Надья - единственная девочка в банде. От поклонников отбоя нет, будто ли вновь возрадившийся любовник или преданный муж, она в себя влюбит любого. Она понравилась больше всех, хотя не уступает мальчикам в споре, Настасья Деметриус выложилась на славу. Короче... Нимфа в объятиях ночи!

Гильермо - фамильяр, слегка неуклюжий толстячок, но готовый на всё, лишь бы доказать преданность хозяину. Что не сделаешь, ради бессмертия, особенно за 10-летнюю работу тяжкого труда, разве тебе должны похлопать по спинке и подарть рисуночек? Нет! Он готов вознестись и пархать, как Бандерас в своё время в «Интервью». Харви Гильен запомнился по «Статусу: Обновлён» и возможно сразу привлек внимание создателей, т. к слегка напоминает мальчика Джулиана из «Охоты на дикарей».

Ласло - как по мне персонаж раздутый, как из мухи слона. Он даже Дикону в подмётки не годится, но ради Надьи он готов сочинить, даже арию. Дадим ему шансик?

И естественно я понял кого же сыграет Даг Джонс (всеми любимый Фавн и Абрахам из «Хэллбоя»). Но раскрывать карт не стану. Но намекну, что его герой взроопасен подобно Биллу Найи из «Другой мира», и чем то напоминает сказочных героев Дель Торо, но там он частый гость, из-за фактуры его тела часто хочется с кем- то сравнить, зато в любви ему не откажешь. Я даже покойного Петера не вспомнил, мир праху твоему.

В сериале также мелькает Шиван Феллон и Мориарти - это актёр, а не персонаж книги) которым отведены особые роли, за долгое время они встретились, после съёмок в «Уйти красиво». И кстати, здесь появляется младшая сестра Джонны Хилла. Видно девственная натура ей к лицу.

Создатели первоочередного хита напряглись, задумались и решили перетасовать карты. Завораживающее смотреть на характеры сплетенные воедино. Никак не можешь угадать, что дальше произойдет, словно при первом просмотре «Упырей». Благо студия 2 каноя на месте, атмосфера подкупает и я не выдержал и узрел таки творение, ради которого Клемент и Вайтити отложили историю про оборотней (Ну, вот когда же она выйдет, а). Для галочки всё же стоит глянуть, и понять скрытый умысел вампирских затей.

И надеюсь вампир за моим окном, впредь перестанет меня гипнотизировать!
#
#
Мэтт Берри Харви Гильен Марк Прокш Глория Лайно Бини Фелдштейн Anthony Atamanuik Мэри Гиллис Натасия Деметриу Кайван Новак Даг Джонс
00
00
Выключить свет
Рассказать друзьям!
При просмотре онлайн сериала Чем мы заняты в тени, не забудьте выбрать в плеере наилучшее качество HD 1080p или HD 720p
Жалоба
Данный релиз содержит рекламу, вшитую непосредственно в фильм! Это значит, что он может содержать движущийся по экрану рекламный текст и голосовые вставки, громко звучащие в самые неподходящие моменты.
К данной рекламе мы не имеем никакого отношения и мы обязательно обновим данный релиз, когда он появится без рекламы!
Рекомендуем посмотреть
Добавить комментарий
Комментариев пока нет. Стань первым! Комментариев (0)
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив